设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才科技开发科技开发 > 我局两团队获省生态地质环境学会科技表彰

我局两团队获省生态地质环境学会科技表彰

浏览次数: 日期:2016年1月12日 08:22

我局两团队获省生态地质环境学会科技表彰

近日,江西省生态地质环境学会组织的“2015年度优秀科技工作者和优秀科技团队评选”结果揭晓,我局矿勘院水工环项目部和地质二队环境工程分院获评“优秀科技团队”,二队环境工程分院吴琳伟获评“优秀科技工作者”。

矿勘院水工环项目部是一支从事水工环地质的专业队伍,先后两次获得矿勘院先进集体(班组)。2014——2015年,在队伍人员少、资质不占优势的情况下,完成各类项目10余项,产值600多万元。项目部始终能够保质保量完成任务,真正做到以技术求生存,以质量谋发展。

二队环境工程分院自2013年成立以来,先后承担了省地热基金项目2个,1/5万地灾调查项目1个,累计完成地灾应急调查报告30余份,建设用地评估项目5份,崇义县土坯房改造安置用地评估37份,矿山地下水环境调查评价12份等。二队环境工程分院还承担了赣南多个县区的地质灾害应急技术支撑任务,成功申报了两个省地热基金项目,各项业绩均走在了队属其他分院的前列。

二队环境工程分院院长吴琳伟,从事地勘工作5年间,逐步成长为野外地质环境战线上的一名排头兵。他严格要求自己,不断钻研学习,带领团队取得了突出成绩,创造了单位多个“第一”。他带领团队完成多项经营收入,为单位创造了可观的经济效益,先后获得了队先进工作者、省直优秀共青团员等荣誉,是全局青年学习的楷模。(局科技开发处  张灵杰)

所属类别: 科技开发

该资讯的关键词为:

相关新闻