设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏“三严三实”专题教育 > 地质三队迅速学习贯彻落实局年中经济工作会精神

地质三队迅速学习贯彻落实局年中经济工作会精神

浏览次数: 日期:2015年8月10日 08:37

地质三队迅速学习贯彻落实局年中经济工作会精神

为迅速把局年中经济工作会精神贯彻到全队生产建设中来,更好指导全队各项工作,87,三队召开干部职工大会,结合省委十三届十一次全会精神,认真学习贯彻局年中经济工作会精神,并提出落实的具体措施。

队党委书记喻范勇主持,队长万义有传达会议精神并讲话。全队中层以上干部、青年骨干等共35人参会。

万义有结合全队工作实际,对局新出台的有关措施进行了有针对性的分析。他要求下半年工作,一是要强化揽项目力度。通过上半年工作铺陈,从7月份开始,全队产业项目有了较为明显的起色。下半年应加强闯市场、揽项目力度,积极作为、主动出击,实实在在出成果。二是要落实回收资金措施。想方设法回收工程应收款,要把应收款作为任务分解到各部门各责任人,定时定责定量确保工程款回收到位。三是抢抓工程进度。下半年的时间也不多了,对已签订合同的项目要重点落实好人员、设备,抓好工程进度,弥补落下的时间。

喻范勇就全面贯彻落实局年中经济工作会议精神提出,全队干部职工要强化责任意识,立足岗位主动作为,落实好各项管理措施,紧盯目标任务、抓好时间节点,以时不我待的紧迫感完成各项生产指标。(三队  胡兴国)

所属类别: “三严三实”专题教育

该资讯的关键词为:

相关新闻