设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏“三严三实”专题教育 > 地质四队四措并举 做实下半年党建工作

地质四队四措并举 做实下半年党建工作

浏览次数: 日期:2015年7月3日 08:14

地质四队四措并举  做实下半年党建工作

629日,四队党委召开党建工作专题会议,回顾总结上半年、研究部署下半年党建工作。

为全面适应当前党建工作形势,会议就下半年党建工作要求:一是全力做好政治理论学习这篇文章。要采取党委中心组、党支部专题学习、个人自学、座谈研讨等多种形式,结合正在开展的“三严三实”专题教育,进一步学深学透习近平总书记系列重要讲话精神;二要坚持全面从严治党,进一步提高贯彻落实“两个责任”的思想自觉和行动自觉;三要坚持党建工作和业务工作“两手抓、两手硬”,坚决杜绝“一手硬、一手软”;四是要把省委党建品牌“连心、强基、模范”三大工程和局“三心工程”结合起来,继续实施民生工程,建设基层服务型党组织。

队领导班子成员刘建春、万祖华、沈增春、胡金山、唐小泉、刘森峰、谢芳军参加研究讨论。(四队  孙和钟)

所属类别: “三严三实”专题教育

该资讯的关键词为:

相关新闻