设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 地质二队开展节前安全生产检查

地质二队开展节前安全生产检查

浏览次数: 日期:2015年4月30日 07:33

地质二队开展节前安全生产检查

“五一”临近,为确保节假日期间安全生产平稳态势,42829日,二队安全管理人员在分管队领导余萍的带领下,对野外机台进行了安全生产检查。

除常规检查外,检查组创新工作方式,随身携带笔记本电脑,借助高处坠落、触电事故、机械伤害、中毒和窒息、火灾、物体打击、车辆伤害等14类野外钻探作业常见的安全生产事故案例视频,以案教学,对机台作业人员进行了现场安全生产教育培训,并围绕2014年新修订的《安全生产法》开展了知识竞赛。此举让作业人员更加真切地认识到正确佩戴劳动防护用品、遵守规章制度和操作规程的重要性,有效增强了安全生产责任意识。(二队 高玉林/文 董占成/)

 

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻