设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才科技开发科技开发 > 我局下达5项科技开发项目任务书

我局下达5项科技开发项目任务书

浏览次数: 日期:2014年11月6日 09:06

我局下达5项科技开发项目任务书

近日,经局科技评审委员会评审,局决定批准一队等四家局属单位申报的“超级震击打捞器具的引进及应用”等5个项目立项。项目实施时间为1年至2年,项目补助经费6万元至12万元不等,并下达项目任务书。

此次下达项目任务书,是为贯彻落实局科技发展规划,加强面向全局战略需求的基础研究而作出的努力。其依据是《江西有色地质勘查局科技工作管理办法》和局属单位生产经营现实需要。

多年来,我局支持、重视和鼓励局属各单位在生产经营中加强科技研究,通过科技项目的实施和推广,提升作业人员的工作效率和技术水平,提高单位经济效益,实现科技兴局、科技强局的战略目标。(局科技开发处  张灵杰)

所属类别: 科技开发

该资讯的关键词为:

相关新闻