设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育 > 副局长魏斌深入金泰公司生产一线慰问员工

副局长魏斌深入金泰公司生产一线慰问员工

浏览次数: 日期:2019年8月15日 17:09

副局长魏斌深入金泰公司生产一线慰问员工

时至八月,高温依旧。测试院金泰公司车间员工依然奋斗在各自的工作岗位上。814日,副局长魏斌一行深入公司生产一线,看望、慰问奋战在高温岗位上的员工,送去了西瓜等防暑降温食品,让员工在酷暑中感受到舒心的凉意。

魏斌将防暑降温食品送给生产一线的员工

每到车间的一处工位,魏斌都与员工亲切交谈,认真了解高温下的工作情况,并向他们表示慰问和衷心感谢,叮嘱员工要注意身体健康,注重劳逸结合,积极应对高温天气,确保生产安全有序进行。同时指出,在市场不景气和公司转型的关键时期,希望大家共同努力,克服困难,坚定信心,尽快让公司摆脱困境。

局领导的慰问和关怀,使广大员工深受鼓舞,大家纷纷表示,决不辜负单位的期望,一定坚守自己的岗位,继续发扬战高温,抗酷暑的奋斗精神,以良好的状态投入到工作中,完成好各项生产任务,为公司的转型升级贡献更大的力量。

(测试院  周戬)

所属类别: “不忘初心、牢记使命”主题教育

该资讯的关键词为:

相关新闻