设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育 > 二队立行立改加强省基金项目经济管理

二队立行立改加强省基金项目经济管理

浏览次数: 日期:2019年8月14日 11:35

二队立行立改加强省基金项目经济管理

8月初,省基金管理中心组织清算审查小组在二队清算万安衫窝、上犹陡水两基金项目经费,提出了一些整改意见。二队结合主题教育边学边查边改的要求,812日,二队在地矿公司三楼会议室举办了省基金项目经济管理培训。

培训现场

二队经营计划科科长杨根荣针对省基金项目的预算编制、经费支出手续完备要求、清算时注意事项方面,展开全面的讲解。李转转详细讲解了财政项目经费使用过程中项目组报账人员注意事项,解读了差旅费的最新规定、劳务费等预交个税代开发票的注意事项。

培训结束后,职工赵键说,本次培训使自己更加深入了解基金项目预算编制和实际工作过程中应该注意的细节问题,差旅费的最新规定和个人息息相关,对今后财务报账有很好的指导意义。

二队党委书记王定生作总结时要求,全队职工要懂规范、懂政策,要把项目预算和实际操作结合在一起,不断加强学习,推动主题教育走深走实,用理论指导工作实践,力求工作更加严谨、更加细致。

(二队  李转转/  蔡智舜/图)

所属类别: “不忘初心、牢记使命”主题教育

该资讯的关键词为:

相关新闻