设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育 > 四队领导赴一线开展“双联”行动解决职工实际困难

四队领导赴一线开展“双联”行动解决职工实际困难

浏览次数: 日期:2019年8月14日 11:32

四队领导赴一线开展“双联”行动解决职工实际困难

为进一步推动双联工作持续有效开展,切实加强领导干部密切联系群众、联系项目点,增强服务实效,810,队领导刘森峰、谢芳军、张健不畏酷暑来到四队双联行动联系点——九江德安付山村石灰岩钻探项目,与一线职工交谈,了解项目生产情况及职工实际困难,并送去了西瓜、绿豆、藿香正气水、人丹等防暑降温药品。

在项目点,队领导就安全生产、防暑降温、绿色勘探等事项与一线员工交流,并给出合理的建议。

与一线职工交流谈心

交谈中了解到,机台钻工钟起群父亲刚过世,妹妹九月份开学学费还没着落。队领导安排工会马上落实困难职工家庭摸底,开展困难职工家庭学子对口帮扶工作,确保困难职工家庭学子不因贫困而失学,让四队金秋助学计划落实到位。

据了解,四队就“双联”工作坚持领导干部率先垂范抓落实,坚持问题导向求实效,及时将工作任务分解到队领导班子成员,明确了工作目标、工作责任、工作措施及工作要求,细化解决问题的具体意见和方案。做到领导干部重心下移,实现联系、服务群众和项目点制度化、常态化。

(四队  欧阳燕)

所属类别: “不忘初心、牢记使命”主题教育

该资讯的关键词为:

相关新闻