设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育 > 给平江公路做一次“美容”——驻社建村工作队协助清理平江公路

给平江公路做一次“美容”——驻社建村工作队协助清理平江公路

浏览次数: 日期:2019年8月13日 11:45

给平江公路做一次“美容”

——驻社建村工作队协助清理平江公路

炎热的夏日骄阳似火,连日的高温酷热难耐。由于上半年的连续降雨,我局援建定点帮扶社建村平江公路两侧,被冲上来的淤泥和蔓延的杂草覆盖,给附近村民的出行带来不便的同时,也影响着道路的安全和美观。

89,驻村工作队冒着酷热,拿着铁锹和扫帚奔赴平江公路清理淤泥和杂草。经过不懈努力,终于将淤积的道路清理的干干净净。过往的村民们纷纷对驻村工作队竖起大拇指。

驻村工作队清理平江公路

驻村第一书记史东昊表示,现在正处于吉埠镇人居环境整治“百日攻坚”阶段,大家要主动搞好家庭及周边卫生,要养成好的卫生习惯。同时叮嘱公路养护员刘二孜,要按照村委会工作布置,履行好护路员职责,保持路面平整、坚实、干净,做到路肩整洁,边坡稳定、水沟畅通,推动路域环境明显提升,将平江公路打造成畅通、安全、舒适、美丽的农村公路。

(二队  王浩)

所属类别: “不忘初心、牢记使命”主题教育

该资讯的关键词为:

相关新闻