设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育 > 四队会场变“红色影院”赢得职工群众好评如潮

四队会场变“红色影院”赢得职工群众好评如潮

浏览次数: 日期:2019年8月13日 11:42

四队会场变“红色影院”赢得职工群众好评如潮

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,为了加强宣传引导,弘扬革命精神,四队把会场变成“红色影院”,分期播放红色影片,对全体职工群众开放,此举赢得了职工群众的热烈好评。职工群众持续对这种做法进行点赞。

“我都十几年没看过电影了,今天和同事一起看电影实在开心!”刘大爷扇着蒲扇,乐呵呵地说。

“你们这种做法很好,我在来看电影的路上,碰到退休的老同志都说好。”四队居民吴爱民说。

“我带我女儿来看,让她从小接受红色教育熏陶,还可以学到历史知识。”四队职工罗湘高兴地说,“这种方式的学习,比学书本效果好。”

“我看电影时,就回忆起我参加革命工作时的情景。”四队离休干部蒯大典激动地说。

“四队离电影院比较远,我们现在不用出院子,还能看到免费的电影,坐一起的都是左邻右舍,真好真好。”四队居民王华连连称赞。

这几天,笔者在队部大院走动,随时都听到职工群众对这种做法的好评。

“四队把学习教育贯穿主题教育全过程,在会议室播放红色电影,就是让大家深刻认识到红色政权来之不易,新中国来之不易。今后还将继续通过播放影片的形式大力弘扬井冈山精神和苏区精神等,从红色基因中汲取强大的信仰力量。另外,大家聚在一起,有利于我们拉近与职工群众的距离,有利于听到职工群众呼声,有利于凝心聚力,群䇿群谋推动全队事业高质量发展。”队党委书记刘坚强表示。

(四队  孙和钟)

所属类别: “不忘初心、牢记使命”主题教育

该资讯的关键词为:

相关新闻