设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育 > 矿勘院党委理论学习中心组集中学习党史新中国史

矿勘院党委理论学习中心组集中学习党史新中国史

浏览次数: 日期:2019年8月12日 11:48

矿勘院党委理论学习中心组集中学习党史新中国史

认真学习党史、新中国史是主题教育重要内容。88日,矿勘院召开第十三次党委理论学习中心组集中学习,重点学习了党史、新中国史。

会议现场

党委书记程群喜带领全体党员学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史新中国史的通知》,接着学习了“学习强国”中的《波澜壮阔、彪炳史册的70年》和《从“走走党史”中再识长征》内容。

程群喜指出,要深刻认识学习党史、新中国史的重要意义,持续不断抓好党史、新中国史的学习。读史使人明智,只有与历史同步伐,与时代共命运的人,才能赢得光明的未来。

通过学习,大家进一步认识到,一代人有一代人担当的本质内涵,要发扬革命精神和斗争精神,勇担历史重任,切实从党史和新中国史中感悟初心使命、汲取前行力量。

(矿勘院  张婧)

所属类别: “不忘初心、牢记使命”主题教育

该资讯的关键词为:

相关新闻