设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育 > 他们的工作热情比“三伏天”的气温还高

他们的工作热情比“三伏天”的气温还高

浏览次数: 日期:2019年8月12日 11:52

他们的工作热情比“三伏天”的气温还高

豆大的汗珠顺着脸颊淌了下来,身上的衣服湿了干、干了又湿……8月以来,赣南大地开启高温“炙烤”模式,二队野外一线职工默默坚守着自己的工作岗位,用奉献和汗水诠释着奋斗的意义。

午后2时许,正是一天当中最热的时候。二队于都油茶基地的职工们又开始上山人工除草了。

谢少锋顶着烈日工作不到20分钟,衣服已经湿透

由于吉安市高标准农田市级验收工作点离驻地较远,实施该项目的二队职工都是早上六点多就出发,晚上天黑才会回去,一天在烈日下的工作时间超过了12小时。

邱凯顶着烈日用滚尺在现场验收

李升霖穿了不到一个小时的套鞋,里面都是水

实施江西省高台山鄣公山锡多金属矿集区矿产地质调查的职工每天都要趟河前行,这是项目部全体成员每天到野外作业点的的必经之路。

郑俊鹏正在趟河前行

在非法开采稀土破坏资源环境储量调查项目中,项目部全体成员顶住高温,严格按照技术要求和规范,抓紧进度,得到了市县自然资源部门的一致好评。

张小亮冒着酷暑采样

(二队  马江华/  马江华  杜明辉  王颖辉/图)

所属类别: “不忘初心、牢记使命”主题教育

该资讯的关键词为:

相关新闻