设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育 > 我局召开主题教育八个专项整治工作部署会

我局召开主题教育八个专项整治工作部署会

浏览次数: 日期:2019年8月7日 11:38

我局召开主题教育八个专项整治工作部署会

85日,根据主题教育工作安排,我局召开主题教育八个专项整治工作部署会,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,切实抓好主题教育列出的8个方面突出问题的专项整治。局党委书记邝颂华主持会议,局主题教育领导小组办公室相关成员、局机关各处室负责人参加会议。

会议现场

会议指出,这次主题教育专项整治8个方面突出问题,是党中央结合当前正在做的事情,聚焦解决党内存在的突出问题作出的重要部署,是确保主题教育取得实效的重要举措。我们要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,抓好专项整治工作。

会议对局主题教育八个专项整治工作作出了具体安排,确定了每个专项整治的目标任务,明确了责任主体、进度时限和工作措施,确保逐条逐项推进落实,并要求局主题教育指导组加强跟踪指导,防止专项整治虎头蛇尾、敷衍塞责。

会议强调,在开展专项整治工作过程中,要进一步压实责任,坚持问题导向,坚持实事求是,认真对照中央、省委相关文件中明确的整治内容,把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题衔接起来,紧密结合全局前期在开展主题教育中初步梳理出的问题、征求到的意见建议、在调查研究中发现的问题和省委反馈的问题,建立问题清单和整改台账。要按照中央、省委有关精神,自觉对标对表,认真检视反思、找差距、查问题、补短板,深化检视剖析工作,为开好专题民主生活会、抓好整改落实做好准备、打好基础。

会前,局主题教育领导小组办公室还对《局主题教育八个专项整治工作安排》(讨论稿)进行了意见征求。

(局党委组织部  姚婷)

所属类别: “不忘初心、牢记使命”主题教育

该资讯的关键词为:

相关新闻