设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页精神文明文明创建 > 建设集团组织开展青年联谊活动

建设集团组织开展青年联谊活动

浏览次数: 日期:2019年5月15日 16:33

点燃青春火炬  奔向美好明天

建设集团组织开展青年联谊活动

510日,阳光明媚,建设集团团委组织20余名青年来到南昌市蒋巷镇,开展“点燃青春火炬,奔向美好明天”为主题的联谊活动。局机关及水利水电公司部分青年一同参加。

活动现场

联谊活动通过精心设计爱情呼啦圈、听虎抓指、争分夺秒、猜歌真心话、小湖荡舟等游戏互动环节,缓解青年们的尴尬与紧张,拉近彼此距离。

“原本以为这种联谊活动会有点尴尬,但活动设计很好地考虑到了我们这种心理。通过玩游戏增加了彼此交流认识的机会。”活动参与者之一、来自集团财务资产部的肖平平说。

活动合影

近年来,集团高度重视和关心青年职工的生活,组织开展了形式丰富、各具特色的联谊活动,很多青年人从中增进了友谊,增强了团队协作意识,展现出了积极向上的精神风貌。

(建设集团  杨帆)

所属类别: 文明创建

该资讯的关键词为:

相关新闻