设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 五队加强扬尘治理工作促文明施工

五队加强扬尘治理工作促文明施工

浏览次数: 日期:2019年5月15日 16:22

五队加强扬尘治理工作促文明施工

为积极落实九江市柴桑区做好扬尘治理工作要求,57日上午,柴桑金鹏城项目部立即组织人员到现场排查整治。排查重点工作主要针对建筑工地安全文明施工、扬尘治理、环境卫生等进行。

排查中,检查组要求项目部每个管理人员和班组对安全文明施工、扬尘治理、环境卫生等作出承诺,做到施工现场必须达到“六个百分百”和现场材料整齐堆放要求:实行100%封闭管理,出去的车辆冲洗达到100%,建筑垃圾及土方清运实行100%密闭运输;施工现场临时道路100%硬化,裸露场地和土方100%覆盖,施工现场100%洒水、喷雾降尘;要做到施工材料分类堆放,施工用电安全使用。对没有达到要求的班组和人员,要求立即整改,未整改或整改不到位的将一律处罚。

(五队  郝小华)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻