设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 矿勘院首次中标国家级矿产地质调查项目

矿勘院首次中标国家级矿产地质调查项目

浏览次数: 日期:2019年5月14日 11:33

矿勘院首次中标国家级矿产地质调查项目

59日,中国地质调查局发展研究中心发布重要锡、锰等矿集区矿产地质调查项目中标公告,矿勘院成功中标江西乐平市鸬鹚埠锰矿矿集区国家级矿产地质调查项目,中标金额为797225元。此为矿勘院首次中标该类项目。

根据相关要求,此次项目将全面收集以往地质矿产调查、矿产勘查和矿山开发的成果资料,研究总结矿集区成矿规律及控矿条件,构建找矿预测地质模型;采用大比例尺地、物、化等手段开展矿产检查及找矿预测,圈定找矿靶位;选择有利地段开展钻探验证,初步查明矿体的形态、规模、产状、厚度、品位等特征,提交锰矿石333+334资源量;开展“矿产资源地质潜力技术经济可行性环境影响”综合评价,并建立原始及成果资料数据库。2019年的主要实物工作量为600米钻探。

(矿勘院  饶小鹏  高峻)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻