设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 金源测试公司与中行青云谱支行签署党的基层组织结对共建协议

金源测试公司与中行青云谱支行签署党的基层组织结对共建协议

浏览次数: 日期:2019年5月14日 11:33

金源测试公司与中行青云谱支行签署党的基层组织结对共建协议

510日,金源测试公司与中国银行青云谱支行在该行会议室举行党的基层组织共建协议签字仪式,双方正式确立共建关系。

签约仪式

金源测试公司党支部书记、总经理曾宪跃与支行党总支书记、行长魏茂林分别代表双方签署《江西金源有色地质测试有限公司党支部与中行青云谱支行党总支的基层组织共建协议书》,一致表示愿本着“围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进”的原则,通过开展丰富的共建活动,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共谋发展的基层党建工作新格局。

协议提出四种党的基层组织共建工作形式:一是联学共建,共同抓好党组织建设;二是改革创新,共同推进“两学一做”常态化制度化;三是金融扶贫,共同履行社会责任;四是党建引领,共同促进业务发展。

为确保共建活动的有序开展,双方共同决定在中行青云谱支行党总支建立党的基层组织共建领导小组,由金源测试公司党支部和中行洪雁支行党支部共同负责共建活动的筹备、实施。

仪式结束后,双方就党务工作开展了经验交流座谈会。随后,双方又共同前往南昌市洪都体育馆开展共建活动之乒乓球友谊赛。

座谈会现场

乒乓球友谊赛现场

金源测试公司副总经理戴绪丁、罗清发,中行青云谱支行党总支副书记王晓闽、副行长熊贤超、副行长刘江华、办公室主任漆光明、洪雁支行行长万庭玉出席仪式。双方全体党员、入党积极分子代表共计30余人参加仪式。

(金源测试公司  张晖)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻