设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页安全生产安全生产 > 九江市安监站到金鹏城项目开展建筑起重机械安全专项检查

九江市安监站到金鹏城项目开展建筑起重机械安全专项检查

浏览次数: 日期:2019年5月13日 11:43

九江市安监站到金鹏城项目开展建筑起重机械安全专项检查

为汲取河北省衡水市“425”施工升降机坠落事故教训,进一步加强建筑起重机械安全监督管理,防范起重机械伤害事故的发生。57日下午,九江市安监站检查小组到九江金鹏城项目开展建筑起重机械安全专项检查工作。

此次检查重点针对起重机械备案登记、安装告知和使用登记情况,特种人员持证上岗情况,日常使用维护保养情况,安全专项方案编制审核情况,租赁、安装、施工(使用)、监理、检验检测单位履职等方面开展排查。

检查结束后,检查小组认为项目部在起重机械安全管理方面领导重视、制度健全、措施有力,对项目部在机械管理方面工作给予了充分肯定,并希望项目部继续绷紧安全管理这根“弦”。

(五队  王杨)

所属类别: 安全生产

该资讯的关键词为:

相关新闻