设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营商贸服务商贸服务 > 三队测绘院圆满完成“三调”项目阶段性目标

三队测绘院圆满完成“三调”项目阶段性目标

浏览次数: 日期:2019年5月13日 11:41

三队测绘院圆满完成“三调”项目阶段性目标

为贯彻江西省第三次国土调查工作“百日攻坚”行动,尽早提交省级检查,赣州市“三调办”把原来分两个批次提交的全市12个县(区)“三调”项目阶段性成果作一个批次提交市级复检。

作为技术单位,三队测绘院组织了精干力量开展工作。从42553,复检人员牺牲节假日,连续奋战,完成了赣州市第二批12个县(市、区)的先行区和全域矢量数据检查工作,并一次性通过了省“三调办”质量检查,错误率低于省级要求的2%,圆满完成阶段性目标。

复检人员内业加班检查

复检人员手持平板冒雨外业核查

在项目实施过程中,三队队长万义有反复强调,复检项目人员必须实事求是,认真检查,一定要做到“一把尺子量到底”,严把成果质量关,让成果经得起检查,顺利通过省级最终验收。

(三队  林高峰/  刘敏/图)

所属类别: 商贸服务

该资讯的关键词为:

相关新闻