设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营商贸服务商贸服务 > 二队“三调”项目阶段性成果检查首战告捷

二队“三调”项目阶段性成果检查首战告捷

浏览次数: 日期:2019年5月9日 16:09

二队“三调”项目阶段性成果检查首战告捷

近日,二队承担的章贡区(含蓉江新区、开发区)第三次全国国土调查项目阶段性成果通过市级复检和省级检查,省三调办先行区检查错误率为1.21%,全域错误率0.92%,低于省检查标准的2.0%,成果评定为“合格”。

为保进度、保质量,二队领导高度重视,高位推进,要求测绘院要有高政治站位,全员参与,分片包干,全力以赴做好“三调”项目,并建立了“三级检查一级专检制度”,严格按照时间节点推进工作进度。

此次三调项目,时间紧、任务重,质量要求高。国家三调办就在项目实施过程中出现的技术问题,还专门出台了《第三次全国国土调查技术问答》《关于调整第三次全国国土调查有关内容与要求的补充通知》等技术指导文件。二队技术人员严格按照新的技术要求,连续作战多个昼夜,对章贡区5万多个地类图斑逐一完善、整改,同时按照省、市三调办统一布置的时间节点,第二批第一个率先提交成果进行市、省级复检检查。

工作人员正在交流探讨“三调”项目数据库建设

晚上加班加点赶进度

专家组对二队“三调”成果的真实性和准确性,给予了一致好评和认可。

目前,二队“三调”项目内业已基本结束,外业核查工作正有条不紊推进,相关作业人员每天与时间抢进度、与天气抢效率,确保按照既定时间,圆满完成“三调”工作任务。

(二队  杨勇军/  侯杨松  马江华/图)

所属类别: 商贸服务

该资讯的关键词为:

相关新闻