设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页开放合作开放合作 > 矿勘院和三队开展合作交流

矿勘院和三队开展合作交流

浏览次数: 日期:2019年5月7日 11:18

矿勘院和三队开展合作交流

为增进友谊,加强产业深度合作,抱团谋求更大发展,55日下午,矿勘院院长刘启德、党委书记程群喜等院领导及测绘院、水工环勘查院、城市地质调查院的负责人一同到三队开展合作交流。三队班子成员及各生产部门负责人参加交流座谈。

座谈会现场

三队队长万义有介绍了三队的总体概况、人才队伍建设、经济规模、产业结构、资质等情况。刘启德就矿勘院的技术优势和产业发展方向等进行了介绍。

随后双方就新形势下大地质产业的集群发展和经营管理、薪酬考核、制度建设、项目运作、市场开拓以及单位合作等方面展开了深入交流与探讨。

双方均表示,在未来的发展中要进一步加强沟通交流与合作,互相学习,取长补短,密切联系,共同努力促进工程勘察、地质勘查、测绘工程、地质灾害治理、岩芯钻探等领域的交流与合作,在资质和资源利用上进行优势互补,在合作的基础上做到共同发展,实现共赢。

会议最后,双方签订了战略合作框架协议,为今后全方位、多产业的深度合作拉开了帷幕。

(三队  王小卫  矿勘院  汪邦勤/  王小卫/图)

所属类别: 开放合作

该资讯的关键词为:

相关新闻