设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团万源至八台快速通道ppp项目首根桩基开孔

建设集团万源至八台快速通道ppp项目首根桩基开孔

浏览次数: 日期:2019年5月7日 11:11

建设集团万源至八台快速通道ppp项目首根桩基开孔

430日上午,建设集团万源至八台快速通道ppp项目荆桥铺大桥3-2桩基开孔,标志着该项目全线桥梁工程拉开序幕。

项目自进场以来,项目部努力贯彻落实集团各项要求和指标,把工程建设的安全和质量放在工作首位,做到关键节点有预案,质量预控有对策,施工项目有方案,图纸会审有记录,技术措施有交底,配制材料有试验,工序交接有检查。

为在全线率先进行桥梁桩基施工,项目部精心组织、精细筹划,相继完成了开工场地及便道平整、施工方案报批、桩基开孔报验、原材采购检验、人员设备进场、技术交底培训等各项准备工作,为开工创造了条件。

据悉,该项目全线共有22座桥梁,总长6840米,共有617根桩。荆桥铺大桥位于试验路段,为节点工程,中心桩号K9+151,共七跨,总长210米,共有15根桩,计划工期1个月。

(建设集团  朱燏奇)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻