设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 二队整装勘查区矿调项目成果报告终审通过并获优

二队整装勘查区矿调项目成果报告终审通过并获优

浏览次数: 日期:2019年4月29日 13:54

二队整装勘查区矿调项目成果报告终审通过并获优

 

425—26日,中国地质调查局发展研究中心(自然资源部矿产勘查技术指导中心)组织专家对二队与湖北省地质局第六地质大队提交的《江西宁都河源石城海罗岭锡锂多金属整装勘查区矿产调查与找矿预测成果报告》进行了评审。

 

 

专家组审阅了报告,听取了项目汇报,经质询讨论,认为项目在初步确定锡多金属矿及蚀变岩型铌钽矿成矿地质体等问题上,初步解决了地质矿产问题,构建了东华山姜坑里海罗岭松岭钽锡多金属矿田“一体多型”成矿模式、斜下月里排大琴地区花岗伟晶岩型稀有金属矿成矿模式、金龙峰地区变火山岩稀土矿成矿模式,完善了调查区内的找矿理论、方法和技术,指出了调查区内今后找矿方向。

专家组一致同意该报告通过评审,质量等级为优秀级。

(二队  刘东杰)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻