设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团QC成果获全省工程建设质量管理小组二等奖

建设集团QC成果获全省工程建设质量管理小组二等奖

浏览次数: 日期:2019年4月28日 11:01

建设集团QC成果获全省工程建设质量管理小组二等奖

近日,从江西省工程建设质量管理小组活动成果交流会上传来喜讯,建设集团参赛的QC小组课题《提高大跨度预应力混凝土梁施工质量合格率》《提高废弃稀土矿山植被覆绿率》,均荣获2019年度江西省工程建设质量管理小组活动二等成果奖。

据悉,此次QC大会共有来自全省工程建设项目的210个小组课题参赛,参赛课题数量创历史新高。课题经过严格的资料审核、现场发布、专家组当场打分并进行排名晋级。集团参赛人员在活动前精心准备了成果材料,加强成果发布工作练习,最终获得喜人成绩。

近年来,建设集团高度重视质量管理,集团总工办带领项目施工技术管理人员组成QC小组,遵循质量管理PDCA原则,积极开展技术攻关课题。通过QC小组活动,很好地解决了施工中的技术难题,提高了项目管理人员发现问题、分析问题、解决问题的能力,为集团提升工程质量管理水平、创建品质工程保驾护航。

(建设集团  余太金  周志强)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻