设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页安全生产安全生产 > 水利水电公司部署汛期安全生产工作

水利水电公司部署汛期安全生产工作

浏览次数: 日期:2019年4月28日 10:53

水利水电公司部署汛期安全生产工作

4月份,我省进入主汛期,根据气象、水文部门预测,今年极端气候事件可能多发,汛期降雨集中,可能发生大洪水,度汛形势严峻。水利水电公司重点部署汛期安全生产工作,对各在建河道治理项目进行安全大检查。

42526日,公司总经理胡贵平、副总经理简庆华带领公司安全部和工程部负责人,对中小河流治理永丰县上固乡防洪工程进行安全大检查,并邀请上固乡党委书记等乡镇领导一起部署汛期安全生产工作。

检查组要求项目部切实做好汛期安全施工,进行隐患排查及整改,临河、临水作业落实好安全防护措施,汛期安排值守人员,注意天气水位变化,工地临边、临水面做好围挡封闭,确保不出施工安全问题,切实落实好公司安全生产工作。同时也要求各项目部抢抓工期,确保公司承建防洪民生工程按期交付使用。

(水利水电公司  王港)

所属类别: 安全生产

该资讯的关键词为:

相关新闻