设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 一队鱼山项目助力浙石化4000万吨/年炼化一体化项目二期奠基仪式

一队鱼山项目助力浙石化4000万吨/年炼化一体化项目二期奠基仪式

浏览次数: 日期:2019年4月26日 10:07

一队鱼山项目助力浙石化4000万吨/年炼化一体化项目二期奠基仪式

416下午,浙石化邀请一队鱼山项目部准备8台挖掘机及8辆自卸车,参加第二天(17日)4000万吨/年炼化一体化项目二期奠基仪式。

为不影响各地块正常工作,项目副经理唐宗彪在前日作业结束后,迅速组织调配人员与设备集合于奠基仪式场地,带领项目部全体员工及施工工人把8台挖掘机与8辆自卸车冲洗干净,以最好的形象呈现于典礼上。

次日6点,大家统一着装,精神抖擞地前往典礼现场,还把晚上加急运来的大红花给排列整整齐齐的挖掘机和自卸车系上,等待着仪式开始。

随着808分的礼炮打响,挖掘机与自卸车开始挖掘装土作业,标志着二期正式开工动土。

一队鱼山项目部此次助力浙石化二期典礼仪式,证明该项目部在一期施工中成效得到了浙石化的大力肯定,极大地提升了一队在业主中的形象。

(一队  刘小东)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻