设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页安全生产安全生产 > 四队召开专题安全会议总结部署当前重点安全生产任务

四队召开专题安全会议总结部署当前重点安全生产任务

浏览次数: 日期:2019年4月24日 12:25

四队召开专题安全会议总结部署当前重点安全生产任务

 

为认真汲取国内安全生产事故教训,有效遏制安全事故发生,423日上午,四队召开专题会议总结部署当前重点安全生产任务。四队安委会成员、部门负责人、专(兼)职安全员共计30余人参加会议。

会上,队长王国龙对下一步重点安全工作指明了方向,一是层层签订安全生产责任状,层层压实责任,落实责任主体。二是要举办形式多样的安全技能培训班。让一大批职工熟练掌握自己岗位的操作规程和职业技能,提高广大干群的安全意识和操作技能,杜绝“三违”行为的发生。三是要严格落实隐患排查整改,要从源头上杜绝安全事故的发生。四是严格执行施工项目及机台文明施工,标准化作业。

王国龙强调,要始终把安全生产放在首位,人人要有安全大于天的责任意识,从思想上高度重视安全,技术上明白安全,同时措施上要得力,经费上要保障,监督上要到位,全方位保安全促生产。

副队长肖相通报了近期四队专项安全检查结果。会上还对“3·21”江苏响水陈家港化工园区特大火灾爆炸事故进行了警示教育学习。

(四队  欧阳燕/  孙和钟/图)

所属类别: 安全生产

该资讯的关键词为:

相关新闻