设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 建设集团成立首个分公司党支部

建设集团成立首个分公司党支部

浏览次数: 日期:2019年4月18日 15:07

推动全面从严治党向基层延伸

建设集团成立首个分公司党支部

 

为进一步贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动集团形成大抓基层、大抓支部的良好态势,48,经探矿院(建设集团)党委批准,集团广州分公司党支部正式成立,这也是集团成立的首个分公司党支部。

411,广州分公司党支部召开第一次支部大会,并选举肖坤福同志为支部书记。探矿院党委书记黄忠良,院党委委员、副院长许祖强到会指导。

会议现场

黄忠良对广州分公司党支部的成立表示热烈祝贺并寄予厚望。他指出,广州分公司自成立以来,在珠三角市场开发、工程建设方面做出了重大贡献,现在又乘“一带一路”倡议东风,主动“走出去”开拓国际建筑市场。市场开拓的成就,离不开党员的先锋模范带头作用。 

黄忠良强调,分公司在党支部建设和党员管理上须做到:一是严格落实党内组织生活制度,增强党员的组织纪律观念。把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。二是自觉做到廉洁从业,在市场开发和招投标工作中,增强反腐倡廉意识,切实绷紧廉洁自律这根弦,思想上毫不含糊,工作中不碰红线,要做到人人心中有底线,个个行为有所戒。三是要聚焦作用发挥,党支部要充分激发广大党员立足岗位、建功立业的热情,使党员成为市场开发和促进工程项目建设的先行者和排头兵,使探矿院(建设集团)各党支部成为促进工程建设、推动单位提质增效的坚强堡垒。

随后,广州分公司党支部全体党员赴爱国主义教育基地威远炮台开展主题党日活动。

(建设集团  陶军)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻