设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 三队召开党委理论学习中心组集中学习扩大会

三队召开党委理论学习中心组集中学习扩大会

浏览次数: 日期:2019年4月18日 14:01

三队召开党委理论学习中心组集中学习扩大会

 

416日下午,三队党委理论学习中心组第四次集中学习扩大会在队三楼会议室召开,队党委书记林伟主持,在队中层及以上领导干部30余人参加。

学习现场

会上,与会人员认真学习了新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》及省委书记刘奇和省长易练红在全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班的讲话精神。

林伟指出,《党政领导干部选拔任用工作条例》是重要的党内法规,是干部选拔任用工作的基本遵循,队党委及组织人事等相关部门同志要认真学习贯彻。同时,就即将启动的干部选拔任用工作提出了具体要求:一是要突出政治标准,严把政治关口;二是要落实从严要求,确保提拔干部“质量过硬”;三是要完善配套制度,做到科学规范;四是要加强监督检查,严肃责任追究。

队长万义有结合全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大危险专题研讨班重要讲话精神,对全队干部职工提出殷切希望,希望大家不断提高政治本领、业务本领,强化责任担当,居安思危、未雨绸缪,着力提高防范化解风险能力,披荆斩棘,为推动三队产业的高质量发展作出新的更大贡献。

(三队  李小慧/  王小卫/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻