设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 加强地质专项研究 夯实勘查基地建设——我局召开2019年度全省成矿区(带)地质专项研究项目评审会

加强地质专项研究 夯实勘查基地建设——我局召开2019年度全省成矿区(带)地质专项研究项目评审会

浏览次数: 日期:2019年4月15日 16:44

加强地质专项研究  夯实勘查基地建设

我局召开2019年度全省成矿区(带)地质专项研究项目评审会

 

为贯彻落实2019年局地矿工作会议精神,切实加强我局基础地质研究工作,满足各地勘单位勘查基地建设和政府类地勘项目选区的需求,412日,局2019年度全省成矿区(带)地质专项研究项目设计评审会在南昌召开。副局长黄中敏出席并讲话,局地矿处处长谢春华主持。局地矿处、科技水工环处、经济发展处、局属6家地勘单位总工、评审项目负责人等相关人员共计30余人参会。

会议现场

会议现场

黄中敏就2019年项目工作提出要求

会上,黄中敏肯定了局属各地勘单位2018年地质找矿研究项目运行情况,同时指出了项目实施中存在的问题。他要求,各单位要思想上重视,充分认识实施地质专项研究项目在加强全局地质科技创新、积极培育维护勘查基地、促进政府项目选点上的重要作用;要聚焦重点,逐年滚动,争取取得成效。

黄中敏强调,各单位在主攻金属矿的同时,兼顾特色、稀缺非金属矿并向民生领域探索,以专项研究项目为抓手,培养一批熟悉掌握面上工作流程的综合性人才;要加强组织,扎实规范项目实施。

会上,谢春华对各单位2018年项目进展情况进行通报,针对2019年项目设计,从目的任务、选区范围及依据、工作部署的侧重性和可操作性等设计内容提出了意见和要求。

各项目负责人就《抚州-饶南铜银铅锌多金属非金属成矿带地质专项研究》等6项目设计资料作了详细汇报,各单位总工补充汇报。由局地矿处、各单位总工组成的设计评审专家组,采取交叉回避的方式,对各自主、副审的项目设计进行了质询、评审。

(局地矿处  董晨/  罗曦/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻