设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 消防安全人人抓 平安建设靠大家——局机关党委联合何坊东社区开展消防知识进社区活动

消防安全人人抓 平安建设靠大家——局机关党委联合何坊东社区开展消防知识进社区活动

浏览次数: 日期:2019年4月15日 16:38

消防安全人人抓   平安建设靠大家

局机关党委联合何坊东社区开展消防知识进社区活动

 

412日,局机关党委联合何坊东社区在局机关老大院开展消防安全知识讲座进社区活动,省消防协会赣安消防公益培训中心胡勇勇教官受邀授课。

培训现场

胡教官结合近期南昌市店铺发生的火灾以及生活中容易出现的火灾案例向大家普及消防安全知识,并提醒大家,在日常经营生活中要注意避免用电、用气等过程中的安全隐患,要时刻做到警钟长鸣,从我做起,从细节做起,绝对不能麻痹大意、不能存有侥幸心理,要将安全隐患杜绝在萌芽状态。

此次培训共有社区居民和经营户40多人参加。通过培训,大家深刻认识到,安全重于泰山,日常生产生活中安全意识这根弦一刻都不能松懈,一点疏忽就能引起一场大火造成上千万的经济损失。

为强化巩固,培训结束后,胡教官还把讲课的要点内容编成《预防日常安全知识答题卷》,参加培训人员现场作答。

   (局机关后勤服务中心  吕晓霞)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻