设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 建设集团峨汉高速2-11分部组织开展全员安全警示教育活动

建设集团峨汉高速2-11分部组织开展全员安全警示教育活动

浏览次数: 日期:2019年4月12日 11:01

建设集团峨汉高速2-11分部组织开展全员安全警示教育活动

 

为进一步响应局及集团关于安全生产工作要求,使项目管理和施工人员能够深刻汲取安全事故教训,410日,建设集团峨汉高速2-11分部组织开展全员安全警示教育会暨作业人员承诺“四不伤害”签字仪式。

安全教育活动现场

项目负责人张珺详细宣讲了局及集团下发的安全生产文件,要求全体人员要深刻领会、认真贯彻、全面落实。同时就近期全国范围内发生的安全事故典型案例进行讲解,对事故发生原因进行总结,要求全体人员引起重视,切实增强安全生产意识,时刻做到警钟长鸣,防患于未然。

会上,全体参会人员就生产中不伤害自己、不伤害他人、不被他人伤害、保护他人不受伤害的“四不伤害”安全承诺进行签名。

“四不伤害”安全承诺签字现场

(建设集团  张俊)

 

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻