设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 三队万载县彭家湾铜金多金属矿预查项目成功通过野外验收

三队万载县彭家湾铜金多金属矿预查项目成功通过野外验收

浏览次数: 日期:2019年4月9日 12:19

三队万载县彭家湾铜金多金属矿预查项目成功通过野外验收

 

日,省基金中心组织专家对三队承担的万载县彭家湾铜金多金属矿预查项目进行了野外验收, 三队队长万义有、总工程师黄文清陪同。

专家组首先听取了项目野外工作总结汇报,随后到野外实地检查钻探、槽探的施工质量,在综合检查室内各项原始资料的整理情况后,同意该项目通过野外验收,并评定为良好等级。

该项目为2016年新立项目,主要完成实物工作量:1/万地质测量(草测)18.68km2、1/万土壤地球化学测量18.68km2、槽探2021.33 m3、钻探1015.24m。通过预查,在工作区内圈出了两个地球化学综合异常,揭露控制了Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ号含矿构造蚀变带。

(三队  王彬)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻