设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团万源至八台快速通道建设PPP项目召开开工动员大会

建设集团万源至八台快速通道建设PPP项目召开开工动员大会

浏览次数: 日期:2019年4月9日 11:48

建设集团万源至八台快速通道建设PPP项目召开开工动员大会

 

43日,建设集团万源至八台快速通道建设PPP项目开工动员大会正式召开,这标志着项目施工已进入实质性阶段。集团副总经理卢春平、项目部相关人员等人参加。

卢春平强调,施工过程是一个整体,环环相扣,紧密相连,各标段要明确自己责任,听从安排、服从管理,任务目标要坚决且无条件的立即执行;要时刻保持廉洁自律,按照程序办事,杜绝任何违法违规行为;要按照规范标准化要求进行施工操作,如期完成目标任务,保证项目顺利推进,不辜负社会各界对该项目建设的期待,为万源当地发展贡献建设集团的一份力量。

参会人员认为,项目工期紧,任务重,地形复杂,施工难度大,但必须树立克服各种困难的信心和决心,保证在保质保量及文明安全施工的前提下,如期完成道路建设。

会上各施工队还部署了四月份的工作进度安排。

                              建设集团  李博君)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻