设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 新长征 再出发——二队金鹏公司党支部开展主题党日活动

新长征 再出发——二队金鹏公司党支部开展主题党日活动

浏览次数: 日期:2019年4月4日 11:11

新长征 再出发

二队金鹏公司党支部开展主题党日活动

“不忘初心,牢记使命。”320日,二队金鹏公司党支部赴于都长征纪念园开展主题党日活动。支部党员在长征出发的地方学习感悟长征精神,以党的十九大为新起点,众志成城,重新出发。副队长陈建平以普通党员身份参加了所在支部活动。

活动当天,在于都县长征第一渡渡口,党员们共同感怀那一段峥嵘岁月,回顾革命前辈为新中国成立抛头颅洒热血、英勇献身的光辉事迹,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,展望正在开启的新征程的一路风光,共同面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。

重温入党誓词

在于都中央红军长征出发纪念馆中,党员们通过参观展出的文物、图表、文字、照片、沙盘等,全面回顾了中央红军在于都集结出发的这段历史,被一个个恢弘壮阔、感人至深的故事震撼。陈建平说:“坚定的理想信念和革命必胜的信心是红军长征胜利的力量源泉,也是我们共产党人崇高理想的精神支柱,安不忘危、忆苦思甜,才不会停下前进的脚步。”

为弘扬吃苦耐劳精神,引导支部党员扎实推进工作,在参观完长征纪念园后,金鹏公司党支部组织党员赴于都耕心堂公司宽田油茶基地参加劳动,在野外体验了基层生产一线职工的艰苦。

陈建平带头上山劳动

通过此次主题党日活动,党员们再一次接受了革命历史的熏陶和革命精神的洗礼,领悟和感受了红军长征的坚毅精神。参加此次活动的党员充分认识到,只有不忘共产党员的初心和使命,坚持干净忠诚担当,才能在今后单位发展的征程中不畏艰险、披荆斩棘、艰苦奋斗,作出自己应有的贡献。

(二队  肖亮)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻