设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 三队机关党支部开展“缅怀革命先烈 传承英烈精神”主题党日活动

三队机关党支部开展“缅怀革命先烈 传承英烈精神”主题党日活动

浏览次数: 日期:2019年4月4日 11:05

三队机关党支部开展“缅怀革命先烈 传承英烈精神”主题党日活动

43日上午,又值清明哀思时,三队机关党支部党员、入党积极分子一行驱车来到新余市九龙山革命纪念地,开展“缅怀革命先烈 传承英烈精神”主题党日活动。

在庄严的烈士纪念碑前,大家怀着崇敬的心情向革命烈士默哀、鞠躬致敬,通过了解革命先烈事迹、学习《红色家书》故事、分享活动体会等仪式活动,表达对革命烈士的无限哀思和崇高的敬意。

诵读《红色家书》

革命先烈们在中国共产党的正确领导下,高扬爱国主义精神旗帜,以甘于奉献、不怕牺牲的大无畏精神,积极投身于革命战争和保家卫国的洪流,献出了宝贵的生命,阐释了爱国主义的深刻内涵,书写了可歌可泣的壮美画卷。革命先烈的光辉事迹,激励着在场的每一位党员。

在革命烈士纪念碑前合影

“今天,我受到了一次深刻的精神洗礼,新时代虽然不需要流血牺牲,但是革命先烈的爱国情怀和无私奉献的精神需要传承和弘扬。今后,我会以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国精神和奉献精神,更加珍惜今天这来之不易的美好生活,无私奉献,把爱国爱党的高尚情怀融入到爱岗敬业的实际行动中,用实干为单位的发展贡献出自己的一份力量。”党员刘靖分享了她的参观感受。

(三队  黄凌/  王小卫/图)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻