设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页资质|荣誉资质|荣誉 > 锦都南星宾馆荣获上饶市“放心消费示范单位”称号

锦都南星宾馆荣获上饶市“放心消费示范单位”称号

浏览次数: 日期:2019年4月4日 10:59

锦都南星宾馆荣获上饶市“放心消费示范单位”称号

329日,上饶市场监督管理局、消费者协会领导等一行来到锦都南星宾馆,为酒店举行上饶市“放心消费示范单位”授牌仪式。这是锦都南星宾馆首次获得该荣誉,也是三清山景区除希尔顿酒店以外唯一“放心消费示范单位”。

授牌前,上饶市场监督管理局一行对酒店进行了实地查看。酒店总经理杨卫对创建“放心消费”工作进行汇报,上饶市场监督管理局、消协领导对酒店“放心消费”创建工作进行高度评价与肯定。

“放心消费示范单位”是一种荣誉,更是一种责任。杨卫表示,将一如既往严把质量关,进一步增强诚信理念,提升服务品质,让每一位到酒店的游客享受宾至如归的放心消费体验。

                       (锦都南星宾馆  樊超)

                                 

 

所属类别: 资质|荣誉

该资讯的关键词为:

相关新闻