设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神 > 矿勘院召开2019年工作会暨全面从严治党工作会

矿勘院召开2019年工作会暨全面从严治党工作会

浏览次数: 日期:2019年4月2日 13:52

矿勘院召开2019年工作会暨全面从严治党工作会

 

329,矿勘院召开2019年工作会暨全面从严治党工作会,落实局工作会、局全面从严治党工作会精神,总结2018年工作并对2019年工作进行安排部署。全体院领导、中层干部及职工共计70余人参加会议。院纪委书记黄贺主持。

院长刘启德首先传达了局工作会精神,并作了题为《发挥特色优势 稳健应对挑战 全力推动经济高质量跨越式发展》的工作报告。他在报告中指出,矿勘院2018年地质找矿成果显著,地质延伸产业稳中有进,人才队伍建设成效明显,对外合作交流得到加强,制度建设助推产业发展,党建工作扎实推进。

关于2019年的工作,刘启德强调,要认真贯彻落实党的十九大精神和省委提出的“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针,按照我局“大地质立局,多产业并举”的发展战略,坚持稳中求进,发挥特色优势,巩固提升做优地质勘查主业,培育拓展测绘、水工环勘查、城市地质调查三大地质延伸产业,择机审慎开展与金地公司产业方向及局金源地矿集团现行产业相关联的矿山环境治理恢复与土地复垦、城市地质与地下空间资源开发利用、局内优质房地产开发三大领域进行股权投资,全力推动经济高质量跨越式发展。

党委书记程群喜传达了局全面从严治党工作会精神。他指出,虽然2018年矿勘院的党建工作取得了一定成绩,但仍存在着党建工作缺乏特色、党建工作与生产经营融合不够、纪检工作开展不够扎实、宣传报道工作整体重视不够等问题。他希望在2019年切实做好充实党建工作部门力量、中层干部选拔任用、党委换届、党支部调整和宣传报道等方面工作,构建积极向上、团结奋进、遵纪守法、善做善成的干事创业团队。

总工程师张云蛟传达了局地矿工作会精神,纪委书记黄贺传达了省纪委省监委派驻纪检监察组副组长郑茜在局工作会及局全面从严治党工作会上的讲话精神,副院长曾晓建传达了局安全生产工作会议精神。

会议还表彰了2018年度院先进单位、先进集体、先进工作者和安全生产先进单位、先进个人、综治先进工作者。

(矿勘院  高峻/  朱扬雨/图)

 

相关新闻