设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页开放合作开放合作 > 江铜公司总经理郑高清一行来我局调研座谈

江铜公司总经理郑高清一行来我局调研座谈

浏览次数: 日期:2019年4月1日 14:20

江铜公司总经理郑高清一行来我局调研座谈

 

328日,江西铜业股份有限公司总经理郑高清一行3人来到我局调研,并就相关领域项目合作与我局领导深入交流,公司副总经理周少兵、江西黄金股份有限公司董事长黄汝清陪同到访。局领导何观生、邝颂华、朱小茅、魏斌、黄中敏及地矿处处长谢春华参加座谈。

座谈现场

座谈现场

何观生对郑高清一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我局产业发展的基本情况,指出双方作为战略合作单位,长期以来合作成果丰硕,期望今后能进一步加强联系,相互支持,互利共赢。

郑高清对我局长期以来的支持表示感谢,期望双方能把握好“江铜”三年创新倍增新目标带来的重大机遇,加强在重点项目和人才方面的交流协作,共同开创合作发展新局面。

双方还就当前地矿政策动态,以及重大合作项目推进等方面深入交换了意见并达成重要共识。大家一致认为,未来双方合作前景广阔,一起携手为实现我省高质量跨越式发展作出积极贡献。

(局办公室  张哲/  局党委宣传部  薛磊/图)

 

所属类别: 开放合作

该资讯的关键词为:

相关新闻