设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 水利水电公司自营中标吉水县文峰镇等乡镇土地综合整治项目工程6标段

水利水电公司自营中标吉水县文峰镇等乡镇土地综合整治项目工程6标段

浏览次数: 日期:2019年3月27日 11:42

水利水电公司自营中标吉水县文峰镇等乡镇土地综合整治项目工程6标段

3月上旬,水利水电公司成功中标吉水县文峰镇等乡镇土地综合整治项目(废弃工矿地治理部分)工程6标段,合同金额416.96万元,总工期180日历天。

该项目涵盖浮石清理3.94万平方,地形整治2.74万平方,覆耕植土0.93万立方,人工养护6.68公顷。

作为水利水电公司今年中标的第2个自营项目,该工程为今后重点开发吉安地质灾害治理项目奠定了坚实的基础,也将在废弃工矿地治理领域积累宝贵经验。

(水利水电公司  聂清波)

 

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻