设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 矿勘院众埠街铜多金属矿-500标高以下普查项目野外工作顺利结束

矿勘院众埠街铜多金属矿-500标高以下普查项目野外工作顺利结束

浏览次数: 日期:2019年3月27日 11:41

矿勘院众埠街铜多金属矿-500标高以下普查项目野外工作顺利结束

324日,江西省地质勘查基金中心项目现场监理江宝龙到矿勘院众埠街铜多金属矿-500标高以下普查项目野外施工现场,对钻孔ZKⅦ03进行检查,通过查看编录资料和岩心照片,认为钻孔达到地质和施工目的,准予终孔。至此,设计批复的28个钻孔全部施工完毕,总进尺达23000余米,总经费3000余万元。

经过近4年的野外工作,该项目取得了较好的找矿效果,预计新增锰矿资源量超过500万吨,铅锌金属量超过30万吨,形成了一处大型锰矿、中型铅锌矿勘查基地。

下一阶段,项目部将转入室内资料整理,力争尽早提交野外验收,为本区工作划上圆满的句号。

(矿勘院  余光模)

 

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻