设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 搭平台 抓项目 强党建 促发展——二队召开2019年工作会暨全面从严治党工作会

搭平台 抓项目 强党建 促发展——二队召开2019年工作会暨全面从严治党工作会

浏览次数: 日期:2019年3月26日 11:30

搭平台 抓项目 强党建 促发展

二队召开2019年工作会暨全面从严治党工作会

322,二队召开2019年工作会暨全面从严治党工作会,总结2018年工作,安排部署2019年各项重点工作。队领导、部门负责人及在队职工80余人参加会议。副队长罗明辉主持。

会议现场

会上,队长吴明珠传达局工作会精神,并作了《搭平台 抓项目 保稳定 促发展》的工作报告。吴明珠指出,2018年,二队努力实施“大地质立局,多产业并举”发展战略,主动作为,外抓市场,内强管理,提质增效,地质找矿成效良好,房地产业稳中向好,生态农业成果初显,重点工作有序推进,发展合力切实加强,“三心工程”不断深化,各方面工作取得一定成绩。

吴明珠强调,2019年,全队要加强统筹部署,着重在搭平台、抓项目、保稳定、促发展上下功夫,深入实施局“大地质立局,多产业并举”发展战略,围绕目标任务,重点抓好九方面工作:一是加快转型升级,实现大地质产业发展新突破;二是把握市场机遇,稳健做好房地产业;三是争取政策扶持,谋划好于都耕心堂油茶公司发展;四是加强安全生产工作,提高安全生产管理保障能力;五是建立健全矛盾纠纷排查机制,维护内部和谐稳定;六是落实全面从严治党,强化监督执纪问责;七是抓好人才培养和队伍建设;八是强化管理水平,进一步推进作风建设;九是打好脱贫攻坚战。

队党委书记王定生传达了局全面从严治党工作会精神并全面总结了2018年全队党建和党风廉政建设工作,部署安排了2019年全队全面从严治党工作任务。王定生强调,2019年要围绕全面贯彻落实新时代党的建设总要求,以政治建设引领推进党的各项建设高质量发展,为经济提质增效、干部健康成长提供坚强保障。一要抓责任细化,促党建工作落实;二要抓理论武装,促思想境界升华;三要抓组织建设,促业务工作提升;四要抓担当作为,促生产经营发展;五要抓活动载体,促队伍和谐稳定;六要抓纪律建设,促干部健康成长。

纪委书记胡兴国传达了省纪委省监委派驻纪检监察组副组长郑茜在全局全面从严治党工作会上的讲话精神,并从坚持把党的政治建设摆在首位,抓好廉政学习教育、开展警示活动,开展廉政专题检查活动,全面推进监督执纪“四种形态”的运用,推动全面从严治党落到实处等五方面安排了全队2019年纪检监察工作。胡兴国强调,全队党员干部务必要把握好推动发展与落实廉政责任,担当有为与遵规守纪,开拓市场与清正廉洁“三个关系”,进一步加强廉政意识,巩固廉政思想防线,不断提高政治清明、履职清正、个人清廉的廉政文化建设水平。

副队长秦建云传达了局地质工作会和安全生产工作会精神,对相关工作进行了安排部署。

表彰2018年度队先进集体和个人

颁发全面从严治党责任状

会议还表彰了2018年度队先进集体和个人,颁发了2019年全面从严治党责任状、安全生产责任状、综治工作(平安建设)目标管理责任书。

(二队  何春红/  刘蓓/图)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻