设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 一队九江柴桑项目全面开工

一队九江柴桑项目全面开工

浏览次数: 日期:2019年3月26日 11:28

一队九江柴桑项目全面开工

316日上午,一队九江市柴桑区沙河经济技术开发区安置小区道路配套工程项目现场进行了管涵基础验槽工作,项目部负责人会同业主、监理、设计、勘察、检测单位在总监理工程师的主持下共同验槽。

该项目施工范围为1617号道路,全长约1.5km,路幅宽度分别为23m30m,工期8个月。该管涵段原地貌为水塘,管涵未施工完成会影响便道的贯通,进一步影响路基土方的作业,因此项目部在连续阴雨天气结束后,抢抓该处管涵的施工。

目前,管涵基础验槽已验收合格,标志着项目迎来了全面开工。下阶段项目部将合理组织施工,安排班组抢抓有利天气,争取便道早日贯通,确保路基土方工作的顺利进行。

(一队  毛伟伟)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻