设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才教育培训 > 建设集团受邀参加建设境外企业和对外投资联络服务平台培训会

建设集团受邀参加建设境外企业和对外投资联络服务平台培训会

浏览次数: 日期:2019年3月26日 11:25

建设集团受邀参加建设境外企业和对外投资联络服务平台培训会

36日至7日,省商务厅组织开展的建设境外企业和对外投资联络服务平台培训会在京西宾馆举行。建设集团作为江西省“走出去”重点企业受邀参加。

培训现场

为进一步规范企业海外经营行为,国家商务部提出了建设对外投资联络平台的设想,目标是率先建立各省级分平台,再推进企业接入省级平台。江西省商务厅自去年5月份开始到去年年底已经完成了省级分平台硬件设施的建设工作。此次培训旨在为尽快实现上述目标,推进落实企业国内总部、境外企业、境外项目现场完成企业分平台的建设,接入省级分平台。

省商务厅要求,凡是符合标准的境外项目、企业均应建设视频监控系统和会议视频系统,并接入省级分平台。省属企业和龙头企业要发挥带头示范作用,积极配合省商务厅做好平台建设工作,对符合标准的项目做到“应接必接、应连必连”,按时完成视频监控系统和会议视频系统建设并接入省级平台,项目接入企业要安排专人负责与省分平台视频监控系统的对接联调。

下一步,建设集团将对接商务厅此项任务的负责专人,积极推进对外投资和境外项目企业分平台的自身建设和接入省级分平台的工作。

(建设集团  李妍/  康翠/)

所属类别: 教育培训

该资讯的关键词为:

相关新闻