设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 局科技项目KF201701顺利通过野外考察验收

局科技项目KF201701顺利通过野外考察验收

浏览次数: 日期:2019年3月26日 11:20

局科技项目KF201701顺利通过野外考察验收

319日,局科技水工环处有关人员到弋阳铁砂街勘查项目机台,对一队副队长陈克林承担的XY-4钻机改造项目(KF201701)进行了钻探施工试验的现场考察验收。这是全局20173个新立科技创新项目中第一个进行野外现场考察的项目,也是局科技水工环处2019年正式开展的第二个野外考察验收项目。

钻探施工现场

钻具分类摆放

机台岗位职责整齐挂在墙壁上

在铁砂街勘查项目钻探施工现场,钻具分类摆放,安全标识清晰,机台人员服装整齐、操作聚精会神、动作忙而不乱,考察组对机台的安全管理真抓落实表示了肯定。随后考察组在陈克林与机长李树民引导下,仔细观察了分动箱改造后的一台XY-4钻机施工现场,反钻取管非常顺利,运行至目前,还未出现分动箱运行故障,大大降低了故障设备损耗,提高了机台施工效率即钻探经济效益。

在实地查看后,考察组表示,该项目基本完成任务书要求,可进入结题流程。

(局科技水工环处  黄小娥)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻