设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神 > 省纪委省监委派驻纪检监察组对我局开展巡视整改督导检查

省纪委省监委派驻纪检监察组对我局开展巡视整改督导检查

浏览次数: 日期:2019年3月25日 17:12

省纪委省监委派驻纪检监察组对我局开展巡视整改督导检查

 

321,省纪委省监委派驻纪检监察组副组长郑茜一行来到我局,对省委第七巡视组反馈意见整改落实情况进行督导检查。督导检查采取查阅台账资料、现场座谈、个别谈话的形式进行。局党委委员、副局长魏斌,局巡改办主要成员及党群部门主要负责人参加。

郑茜指出,督导检查是为了加强巡视整改任务落实,切实发挥监督作用,确保巡视反馈意见事事有着落、件件有回音。重点督查局党委及党委书记组织领导和具体抓整改的情况,省委巡视反馈问题和意见的具体整改落实情况,深化巡视整改情况,整改工作台账完成情况及整改工作中的问题和整改不到位的原因等内容。

派驻纪检监察组用了一整天的时间,认真细致地检查审阅了我局巡视整改归档文件、整改半年后的持续深化工作情况,并与部分局机关干部进行谈心调研。派驻纪检监察组肯定了我局巡视整改取得的阶段性成绩,并现场反馈了我局巡视整改工作的问题和不足。

郑茜要求,局党委要保持尺度不松、力度不减,驰而不息推进后续整改工作,力促措施落地、机制长效。同时强调,要结合地勘事业费预算改革实际,尽快完善管理措施,有力防范廉政风险,特别是要加强对基层“三重一大”事项决策的监管,加强财务管理和审计监督。

此次督导检查是对我局巡视整改工作的一次有力促进,为扎实做好巡视整改“后半篇文章”、统筹推进各项工作扎实开展、全面完成今年各项工作任务奠定了坚实基础。

(局党委办公室  张灵杰)

相关新闻