设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 矿勘院喜签宜春新能源矿产勘查市场新合同

矿勘院喜签宜春新能源矿产勘查市场新合同

浏览次数: 日期:2019年3月25日 11:12

矿勘院喜签宜春新能源矿产勘查市场新合同

322日,矿勘院与宜丰县花桥永拓矿业有限公司签订“江西省宜丰县白市化山瓷石(锂)矿补充详查合同”,合同金额108万元。

面对日益严峻的传统矿产勘查行业新形势,矿勘院积极开拓新能源矿产勘查市场。自2017年以来,矿勘院一直密切跟踪宜春矿业勘查市场动态,通过不懈努力,2018年进入宜春锂矿地质勘查市场,签订合同两宗,先后实施了奉新县金子峰矿业有限公司锂矿地质勘查和宜丰县花桥乡白市化山锂矿补充地质勘查。项目组展现的工作质量、成效、态度及进度得到了业主的高度评价与认可,为本次宜丰县白市化山瓷石(锂)矿补充详查合同的签订打下了坚实基础。

35日,在得知业主的勘查需求信息后,院领导高度重视,立即组织技术骨干编写设计,副院长林忠良带领技术人员赶赴现场与业主交流勘查技术细节和洽谈合同条款。面对多家地勘单位的竞争,矿勘院凭借积极主动的服务意识和高质量的设计方案获得了业主和专家的肯定,成功中标该项目,进一步拓展了宜春新能源矿产勘查市场。

本次瓷石(锂)矿补充详查是在原详查的基础上进一步补充地质工作,采用的主要勘查技术手段为钻探和槽探,使矿区整体达到详查程度,查明矿区瓷石(锂)矿资源储量,矿山三合一方案、矿权延续、下一步资源开发利用、年检等提供依据。

为及时完成勘查任务,达到设计目的,项目组与时间赛跑,在设计得到业主的认可后,第一时间就入驻矿区,并联系测量和钻探施工人员到现场放孔和施工机坪。

(矿勘院  张连湘)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻