设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神 > 机维中心召开2019年工作会暨全面从严治党工作会

机维中心召开2019年工作会暨全面从严治党工作会

浏览次数: 日期:2019年3月21日 11:09

党建工作再夯实  服务维稳再出发

机维中心召开2019年工作会暨全面从严治党工作会

319上午,机维中心召开2019年工作会暨全面从严治党工作会,总结2018年工作,部署2019年各项工作。中心领导郭家松、黄贺、王国梁及在岗职工参加,吴小明主持。

中心主任、党委书记郭家松作《落实全面从严治党责任  建设风清气正的政治生态  为推动各项工作提供坚强保障》工作报告。

郭家松指出,2018年机维中心以“四个一”举措为抓手,以党建引领为关键,以制度机制为保障,强化服务维稳意识固本清源,树立文明单位品牌凝心聚力,全面完成了年度各项工作任务。

郭家松强调,2019年要全面贯彻落实局工作会、局全面从严治党工作会精神,党建工作再夯实,服务维稳再出发。一是以新时代党的政治建设为统领,抓好党建和党风廉政建设工作,落实全面从严治党政治责任;二是把纪律挺在前面,强化监督执纪问责,营造中心风清气正的政治生态;三是扎实推进综治工作(平安建设),打造和谐平安融洽的工作和生活氛围;四是以职工为中心,强化服务意识,着力提升服务工作质量。

郭家松要求,全体工作人员一要强化学习,增强学习本领,做到学以致用。二要提振精神,坚决破除形式主义和官僚主义,敢于负责担当。三要狠抓落实,主动作为,把全面从严治党贯穿于党支部建设、以及服务维稳工作的每个环节。

会上,纪委书记黄贺就2019年中心纪检监察工作作了部署。会议还颁发了2019年全面从严治党责任状,签订了党建工作责任书、党风廉政建设责任状、综治工作责任状。

(机维中心  熊彪华)

相关新闻