设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 南昌县交通质监站站长一行到建设集团测试中心检查调研

南昌县交通质监站站长一行到建设集团测试中心检查调研

浏览次数: 日期:2019年3月21日 11:07

南昌县交通质监站站长一行到建设集团测试中心检查调研

315,南昌县交通局质量监督站站长胡宾带领站里多名技术骨干来到建设集团测试中心检查调研。

测试中心总经理李克晶分别就公司资质、专业人员配备、检测能力范围、主要业绩及内部质量控制流程等情况作了汇报。

胡宾对测试中心的硬件设施、软件能力、管理制度和近几年在南昌县域内从事试验检测的服务态度、工作能力和质量效果给予了充分肯定和赞赏,他希望测试中心再接再厉,为南昌县域公路项目建设的质量控制做出更多更大贡献。

期间,胡宾还就质量监督站即将启动编制的《乡村公路质量管理细则》与测试中心技术质量管理人员进行了讨论并征求意见。

(建设集团  李克晶)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻