设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色金属报:建设集团1月份新签合同额17.66亿元实现开门红

中国有色金属报:建设集团1月份新签合同额17.66亿元实现开门红

浏览次数: 日期:2019年3月20日 16:50

江西有色建设集团1月份新签合同额17.66亿元实现开门红

来源:中国有色金属报  2019年3月12   作者:局经济发展处  杨高翔   8  地矿

本报讯  1月份,江西有色建设集团有限公司新签合同6个,中标金额为17.66亿元,与去年同期相比增长530.71%,实现了开门红。

从中标项目类别来看,公路项目占新签合同额6.91%,房建项目占92.99%,优化了项目结构;从中标项目的区域看,江西省内项目占新签合同额93.09%,江西省外项目占6.91%,进一步巩固了省内市场;从项目平均金额来看,合同平均金额为2.94亿元,与去年同期相比增长320%,进一步提升了项目运作能力。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻